首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
校地合作共绘“寿安美”,助推蒲江文化建设新发展
责编

(本网消息 图/文 武涛)为进一步深化校地合作,充分发挥成都大学美术与设计学院高校智库优势,助推蒲江寿安街道文化建设和现代化蒲江新征程,2024年4月18日,美术与设计学院李星丽副院长,视觉传达设计系张蔚教授、武涛博士受邀参加蒲江县寿安街道“光良杯”品牌形象标识设计大赛评审工作。

本次大赛共收到有效参赛作品300余件,评审现场各位领导和专家结合蒲江县寿安街道的地域文化和产业发展特色,以及未来发展规划为创意依据,以艺术创意与设计表达为专业标准,通过投票和讨论,最终评选出获奖作品若干。

本次设计征集活动是推进蒲江县全面建设“美好新寿安”品牌形象工程的重要环节,也是贯彻落实学校凝聚统战力量,助力和美乡村建设工作,推进校地紧密合作,共促发展的重要平台,我院师生积极参与了前期实地调研、设计创作等工作,在发挥专业优势,为蒲江的乡村振兴和文化建设需求提供了智力与专业支持。

上一篇:美术与设计学院参加四川省本科高校大学生竞赛项目评审答辩

下一篇:美术与设计学院召开“2024年川工美作杯文创大赛—中秋月饼包装设计主题赛”动员会