首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
【本科教学】视觉传达设计系召开新一轮本科评估工作预备会议
责编

(本网消息 图/文 吴颸雪/曾越)2024年4月18日,视觉传达设计系召开线上会议,传达新一轮本科评估工作精神,围绕一流专业建设、高质量人才培养工作展开讨论。视传系全体教师参加会议。

会上,曾越主任介绍了近期本科评估工作准备情况,强调日常教学中做好每一个环节对于顺利完成评估的重要意义,并提出下一阶段教师教学材料自查的工作重点。

为了实现高质量人才培养的目标,视传系从学生和教师两个层面推进工作,提升师生研究、创新能力。曾主任总结了视传系师生近期在学科竞赛、双创项目、论文发表及十佳班级体评比等成果,以实践、项目带动学生学习的工作思路初见成效。

以评促建,以评促改。视传系在国家级一流专业建设进程中,坚持对标高水平高质量人才培养细分目标,不断总结经验、自我突破,各项工作逐渐开创新局面。

上一篇:美术与设计学院召开“2024年川工美作杯文创大赛—中秋月饼包装设计主题赛”动员会

下一篇:“创造未来”:美术与设计学院受邀参加2024年百度AI开发者大会