首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
产品设计系开展春日团建活动
责编

(本网消息 图/文 郭云娟/王婧劼)万物生发,春意盎然。为增进产品系教师团队凝聚力,更好地在新学期开展工作,2024年4月16日下午,产品设计系全体教师到三圣乡开展了春日团建活动。

产品系主任马丽娃针对目前系里的教学和科研情况与老师们交换了意见,她提出希望老师们加强教学过程中的管理,重视在教学环节中与同学们的交流,包括对学生出勤和教室环境整洁的督促。副系主任况锐向全系教师传达了“成都大学课程思政模块库建设通知”的要求以及近期教学工作安排。

团建过程中,老师们还进行了课程教学经验的交流与分享,包括国内与国际生、本科生与研究生教学环节的设计、教学管理、教改项目等。系上外教老师Mikko也分享了有关芬兰艺术类学院的教学机制建设。如考虑到与教学内容相关的实践,会与企业合作,共同开展产学研;引导学生参与学科专业竞赛机制,好方案也会被企业选用;通过搭建实践平台,学生还可以到专门的工作室去学习和制作等,这些也为产品系后续的专业建设提供了一定的参考。

本次团建活动,在春日轻松的氛围里,以研讨会的形式顺利开展,增进了系里的凝聚力,加上新老师的加入,相信会更加激发产品设计系向上生发的力量。

上一篇:“创造未来”:美术与设计学院受邀参加2024年百度AI开发者大会