首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
【本科教学】美术与设计学院开展新一轮本科教育教学审核评估教学材料检查工作
责编

(本网消息 图/文 廖思雨)为迎接新一轮本科教育教学审核评估评建工作,全面梳理排查薄弱环节,不断提高人才培养质量,根据《成都大学本科教育教学审核评估工作方案》要求,学院于4月18日下午2点30分在学院会议室全面开展了教学材料专项检查工作。本次检查邀请了校级督导专家谷纯玉、张勋宗,计算机学院副院长刘昶、学院督导专家刘遂海进行教学材料检查工作的指导,院长罗徕,副院长李星丽,各系主任以及教务办、实验办全体人员参加了本次教学材料工作检查会。

会上,李星丽介绍了教学材料管理工作的进展,并强调了归档材料整理规范的重要性,并强调,教学材料是本科教学的一项重要载体,对本科评估教学质量和水平具有关键作用。同时,希望专家们严格按照相关要求,对归档材料进行细致地检查和评估。

随后,专家团队对本科教学材料进行了认真细致地检查,对材料的完整性、规范性和准确性进行了全面评估。专家团队首先对学院课程归档工作与教学情况进行了认可,同时也对存在的不足之处地方提出了宝贵的建议。

通过本次专项检查,学院进一步提升了教学材料的整理与归档的规范性,为即将到来的本科评估工作打下了坚实基础。罗徕表示,将认真按照专家们的意见和建议,加强教学材料的归档管理,推动学院教学工作的持续发展。