首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
学院本科生作品入选“八荒通神——第七届哈尔滨美术双年展”
责编

(本网消息 图/文 王践)为深入贯彻习近平文化思想,全面落实党的二十大精神,为弘扬优秀传统文化,发现新人新作,推出更多优秀作品,中国美术家协会定于2024年6月在哈尔滨举办“八荒通神——第七届哈尔滨美术双年展”,本次展览面向全国征稿,经过评委会两轮严格的初评和终评,从几千件作品中,最终评选出202件入选作品。经王践指导,绘画系20级本科生云门张溪作品《春之声》入选,并将在6月份展出。

《春之声》云门张溪

指导教师  王践

美术与设计学院高度重视课堂教学质量,以全国美术展竞赛项目作为推动力,鼓励教师和学生积极参与,通过专业技能竞赛提升课堂教学质量,促进学院美术创作教育教学和人才培养质量的持续提升。

上一篇:【本科教学】美术与设计学院开展新一轮本科教育教学审核评估教学材料检查工作