首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
【本科教学】产品设计系召开2022级专业方向宣讲会
责编

(本网消息 图/文 陈瑞洁)为满足学生的个人兴趣和发展需求,调动学生的学习积极性,帮助学生做出更好的选择,2024年4月16日下午,学院产品设计系开展专业分方向宣讲会。产品系系主任及相关骨干教师和2022级产品设计专业学生参与本次会议,会议由况锐老师主持。

会上,况锐老师向全体学生公布本次分方向准则。教研室主任董泓、杨渝萍、成瓅三位老师分别对所负责方向内容进行宣讲,并介绍各方向的师资情况、后续课程设置以及相关内容。在专业介绍结束后进行了师生答疑环节,老师们对同学们所提出的问题进行了解答。

会后,全体同学均纷纷表示,通过本次会议对专业方向的选择更加明确和清楚,同时也对未来的专业学习有了更足够的信心。

上一篇:学院本科生作品入选“八荒通神——第七届哈尔滨美术双年展”