首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
学院研究生作品入选第四届乡风墨韵全国中国画作品展
责编

(本网消息 图/文 王践)近日,美术与设计学院国画研究生李娜的作品《时光·印记》入选由中国美术家协会主办的第四届乡风墨韵全国中国画作品展。

作者:李娜   指导老师:王践

此次展览的主题“乡风墨韵·全国中国画作品展”具有广泛的地域性和题材性,入选作品具有高度的可读性和学术价值。这些作品既展现了北国风情的雄浑苍莽,也传达了南国雅趣的清流;既深入探讨传统美学,又创新地体现了新时代审美观。本次展览共计收到更丰富5000余件作品,经过评委会两轮严格的初评和终评,387件作品入围复评,最终评选出184件入选作品。

美术与设计学院高度重视课堂教学质量,以全国美术展竞赛项目作为推动力,鼓励教师和学生积极参与,通过专业技能竞赛提升课堂教学质量,促进学院美术创作教育教学和人才培养质量的持续提升。

上一篇:【本科教学】学院开展2023-2024-2学期第三次教学检查

下一篇:【本科教学】美术与设计学院召开提升本科人才培养质量研讨会