首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
【本科教学】美术与设计学院召开提升本科人才培养质量研讨会
责编

(本网消息 图/文  叶兰)3月28日上午9点,提升本科人才培养质量研讨会在学院会议室E2021召开。本次会议的主题是“全面推进审核评估工作,持续加强质量保障体系建设,不断提高本科人才培养质量”。学院院长罗徕,副院长代钰洪、李星丽,党委副书记胡忠浩,各系部主任参加了此次研讨会。

会上,罗徕院长指出,本次会议的召开是为了进一步凝聚人才培养共识、统一思想,各系部要围绕应用创新型人才培养体系,大力提高人才培养质量,促进学生高质量就业。为此,他要求各系部一是要坚持统一思想,提高站位;二是要坚持守正创新,抓住重点,积极关注学生特征的变化对人才培养模式的影响,以学生的需求变动为抓手来推动教学改革。他强调今年11月学校将进行新一轮教育教学审核评估,各系部要以此为契机,持续深化本科人才培养质量保障体系建设,健全制度机制,加大保障力度,强化常态监控,全面推动本科人才培养质量再上新台阶。

此次会议立足实际工作,共同探讨高质量人才培养,学院将继续聚焦思想引领、形成育人合力,凝心聚力谋发展,全面发力提质量。