首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
就业指导不断线——罗意威专场招聘会在我院召开
责编

(本网消息 图/文张晓璐,王梓微)为进一步推进2024届毕业生就业工作,3月24日在校学生处的支持下,学院邀请到西班牙经典品牌罗意威(Loewe)到校招聘。这也是罗意威近年来第一次在西南地区的校招。罗意威(Loewe)创立于1846年的西班牙百年皮具奢华品牌罗意威在创意总监Jonathan Anderson(J.W. Anderson)的无尽创意下,其精湛的手工艺、产品创新能力及无与伦比的皮革知识得到全新演绎的同时,融入了现代时尚及文化意识。

本次招聘主要涉及两个岗位,宾客服务专员和风尚推荐员。此次招聘会将为求职者提供一个难得的机会,让他们有机会与各行各业的用人单位直接接触,了解企业的发展战略、团队文化和职位要求。同时,参与招聘会的企业也将有机会找到符合他们需求的人才,建立长期稳定的人才储备。

本次招聘会将为企业和求职者搭建一个有效的沟通桥梁,促进双方的合作与共赢。使得学生们对时尚领域有着更加深入的了解,也使得他们对时尚行业的岗位更加清晰,美术与设计学院也将继续服务学生就业,确保2024届毕业生更充分更高质量就业。