首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
视觉传达设计系召开教学及一流专业建设推进会议
责编

(本网消息 文/图 曾越/吴颸雪)20231212日,视觉传达设计系召开线上工作会议,围绕近期教学和国家级一流专业建设推进工作展开讨论。

首先,曾越指出,临近期末,教师们应当更加严于律己,遵守教学纪律,秉持对学生负责的态度,坚守教师职责,保证本学期最后阶段教学工作的正常开展。其次,会议分享了近期我系青年教师教学竞赛、专业讲座、专业竞赛等重要活动开展情况,鼓励老师们积极参与、组织相关活动,推荐专家举办专业讲座,为学生开阔视野,增进校内外信息交流。

会议中,老师们各抒己见,梳理、总结本年度面向区域文化、经济、教育等各个方向的团队成果,并提出以专业方向为基础建立师生团队思考。最后,曾主任提出下一阶段的工作重点和方向,铺垫寒假工作;未雨绸缪,为下学期专业建设成果打下扎实基础。

上一篇:美术与设计学院赴云南大学呈贡校区、云南艺术学院校交流学习

下一篇:美术与设计学院开展审核评估自评自建教学材料专项检查工作