首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
美术与设计学院开展审核评估自评自建教学材料专项检查工作
责编

(本网消息 文/图 许蕾)根据学校本科教育教学审核评估评建工作安排,12月7日下午,我院迎来了由马克思主义学院副院长邱晓霞,校级督导王蕾、夏咏梅,教务处实践科负责人贾蔬凤组成的学校教学材料专项检查小组,对我院本科教育教学材料进行专项检查。院长罗徕、党委书记邱果、副院长代钰洪、李星丽,各专业系部主任,教务办与实验办全体工作人员参加此次专项检查汇报工作。

邱晓霞首先就本次教学材料专项检查工作流程安排进行了说明。随后,罗徕从学院概况、教学资源、专业设置、教学改革、质量保障等方面,对学院本科教育教学自评自检情况进行了汇报。接着,专项检查小组对学院课程考核试卷,实验、实习(实训)材料,毕业设计(论文),教研室活动记录,学业帮扶档案,学院督导工作记录等相关材料进行了详细检查。最后,专项检查小组对学院教学材料中的亮点特色予以肯定,也提出了检查中发现的问题并给出了意见及建议。罗徕表示学院会根据专家意见进行整改,确保学院新一轮本科教育教学审核评估工作的顺利进行。

专项检查工作会议结束后,学院马上召开了内部反馈会议,汇总并分析了专项检查中专家提出的意见和建议,与会人员共同讨论了解决方案和改进措施,并明确了下一步工作的重点和时间节点。会议的最后,罗徕再次强调了专项检查小组提出的建议和意见对学院提升教学质量的重要性,并强调了整改措施的紧迫性和必要性,要求全院师生积极参学院的整改工作,为提升学院整体教育教学水平贡献力量。