首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
美术与设计学院荣获四川省第十届大学生艺术展演活动多个奖项
责编

(本网消息 文 图/任可雨)2023年8月21日-8月29日,四川省第十届大学生艺术展演活动在成都师范学院开展,本届展演活动的主题是厚植家国情怀,涵养进取品格。美术与设计学院积极组织,围绕学生艺术实践工作坊、艺术作品类和高校美育改革创新优秀案例三个类型报送作品,最终7个作品分别荣获一等奖3项,二等奖3项,三等奖1项。

学院“大美蜀锦”非遗传承创新工作坊入围展演活动并获得四川省艺术实践工作坊一等奖,在展演期间,工作坊受到四川省省委教育工委书记、教育厅厅长余孝其,四川省教育厅副厅长蔡光洁到大艺展现场指导工作,了解我院艺术实践工作坊情况。

2021级美术专业研究生刘萍绘画作品《唱响新中国·红动》和2021级书法专业研究生雷丽榆书法作品《家国诗数首》获得四川省一等奖;高校美育创新案例《“大美蜀锦”非遗传承创新工作坊建设案例》、《薪火相传,生生不息——“薪传”名师工作坊建设》,2022级美术专业研究生胡鸿芸绘画作品《共生》荣获四川省二等奖。“艺术助力大运工作坊”获得四川省三等奖。

上一篇:美术与设计学院荣获四川省国际“互联网+”大学生创新创业大赛多个奖项

下一篇:美术学院一行赴泰国马哈撒拉堪大学艺术应用与文化科学学院调研