【招生快讯】简阳阳安中学师生到我院参观学习

【图/文 潘莹】3月20日,阳安中学的师生来我校参观学习,其中重点了解美术与设计学院招生信息,并听取学院招生负责郑雨婷老师的全面讲解,最后还参观学院校园文化、艺术展览等。

此次参观活动中,满足广大考生和家长的志愿填报咨询需求,郑老师一行介绍了美术与设计学院不同专业、给予学生们热情招待,留下了深刻的印象。之后,老师们带领学生们参观了美术与设计学院的传统工艺工作坊、艺术展览,学生们在成都大学的氛围中感受到了浓浓的艺术气息,给他们的艺术修养带来了很大的提升。

此次参观学习,使学生们更加认识到了艺术文化这一重要内容,丰富了他们的课余生活,也激发了他们对大学生活的美好憧憬,给他们提供一个更好的选择—未来有机会来到成都大学学习与生活,开启自己的远大前程。

让我们期待阳安中学学子们在艺术道路上取得更大的成就!勇敢地去追求自己的梦想,期待我们成大相见!