【招生快讯】成都七中育才到美术与设计学院进行招生参观交流

【图/文 郑雨婷】为满足广大考生和家长的志愿填报咨询需求,让考生和家长能够全面了解我院专业建设、学科设置、教学科研成果等相关信息。3月18日,成都七中育才中学师生来到成都大学美术与设计学院进行招生参观和交流,本次活动主要由学院招生宣传老师郑雨婷负责。

郑老师就我院基本情况、本科教育概况和相关学科的优势与特色进行详细介绍,并将学校招生宣传相关材料发给到场的每一位学生。

同时郑老师还带领同学们参观学院特色教室,详细给同学们讲解学院的课程设施及课程特色,成都七中育才学校老师表示:“成都大学美术与设计学院是一个具有文化传承的优质学院,在这里能够感受到浓厚的文化氛围和人文关怀。同时,成都大学美术与设计学院还注重学生综合素质的培养,能够为学生提供丰富多元的教育资源。希望能与美术与设计学院打通人才输送渠道,让更多优秀的同学来到这里学习与生活。”

本次活动让同学们了解到成都大学美术与设计学院的办学特色,后续我院还将走出去开展本科生招生对外宣传工作,采取常态化宣传与集中宣传相结合的多种招生宣传途径,深化本科招生宣传,提高我院招生质量。